Saltar al contenido

Logo

Avatar

Que opinan del Galaxy Note ?


  • Please log in to reply
29 Respuesta(s) a este Tema

#21 tal.ivan

tal.ivan

    Iron Fist

  • #admins
  • 6.979 Mensajes

Publicado 17 mayo 2012 - 01:44

Para qué quieres 4G cuando aquí el 3G ya es una mierda?

Yo preferiría que mejoren lo que ya hay, total el SIII ya soporta hasta 21 Mbps en HSDPA y donde vivo con suerte llega a 3 megas

HSDPA+.

#22 alvao

alvao

    Super Forer@!

  • #pro
  • 590 Mensajes

Publicado 17 mayo 2012 - 12:11

Para qué quieres 4G cuando aquí el 3G ya es una mierda?

Yo preferiría que mejoren lo que ya hay, total el SIII ya soporta hasta 21 Mbps en HSDPA y donde vivo con suerte llega a 3 megas

Cuanto es el máx de velocidad de HSDPA+? yo creia que eran hasta 3,5Mbps ._.

#23 kratos chile.

kratos chile.

    Super Forero!

  • #pro
  • 1.782 Mensajes

Publicado 17 mayo 2012 - 15:33

Parece que hasta 40 Mbps, no estoy seguro :P

#24 FavetΘ

FavetΘ

    Cagó pedna

  • #admins
  • 11.450 Mensajes

Publicado 17 mayo 2012 - 16:02

Wait...


HSDPA: [url="http://es.wikipedia.org/wiki/High-Speed_Downlink_Packet_Access"]http://es.wikipedia....k_Packet_Access[/url]
HSPA+: [url="http://es.wikipedia.org/wiki/HSPA%2B"]http://es.wikipedia.org/wiki/HSPA%2B[/url]

#25 kratos chile.

kratos chile.

    Super Forero!

  • #pro
  • 1.782 Mensajes

Publicado 17 mayo 2012 - 16:32

Wait...


HSDPA: [url="http://es.wikipedia.org/wiki/High-Speed_Downlink_Packet_Access"]http://es.wikipedia....k_Packet_Access[/url]
HSPA+: [url="http://es.wikipedia.org/wiki/HSPA%2B"]http://es.wikipedia.org/wiki/HSPA%2B[/url]


Al final era el doble más :o

#26 alvao

alvao

    Super Forer@!

  • #pro
  • 590 Mensajes

Publicado 17 mayo 2012 - 18:38

:o es arto más de lo que yo pensaba.
Ahora mi pregunta es: Si esas son las velocidades que alcanzan. ¿Depende del celu y de la compañia el rendimiento de las redes? Yo tengo un Galaxy Ace, con movistar, y plan ilimitado de navegación. No me funciona muy bien el internet la verdad, muchas veces es muy lento y en los test me da como máx 3 Mbps. No entiendo se pueden contratar distintas velocidades de internet o es la misma para todos pero mi celular por ser viejo no da más? o es movistar que es malo??
Alguien me puede explicar porfa

#27 kratos chile.

kratos chile.

    Super Forero!

  • #pro
  • 1.782 Mensajes

Publicado 17 mayo 2012 - 19:25

:o es arto más de lo que yo pensaba.
Ahora mi pregunta es: Si esas son las velocidades que alcanzan. ¿Depende del celu y de la compañia el rendimiento de las redes? Yo tengo un Galaxy Ace, con movistar, y plan ilimitado de navegación. No me funciona muy bien el internet la verdad, muchas veces es muy lento y en los test me da como máx 3 Mbps. No entiendo se pueden contratar distintas velocidades de internet o es la misma para todos pero mi celular por ser viejo no da más? o es movistar que es malo??
Alguien me puede explicar porfa


Mira, yo tengo un plan de 12 mb de velocidad, mi modem soporta hasta 7.2 mbps igual que tú teléfono, y de esa velocidad solo tengo -cuando está bueno- unos 3 megas, pero lo normal es 0 a 1 mb xD (puto entel).

La moraleja es: contrata la velocidad que llega donde vives, no sacas nada con contratar más velocidad porque no va a aumentar.

En el teléfono no sé si habrá límite de velocidad ya que no uso planes.

#28 FavetΘ

FavetΘ

    Cagó pedna

  • #admins
  • 11.450 Mensajes

Publicado 17 mayo 2012 - 22:33

Depende del celular, las coberturas de las operadoras (en el caso de regiones) y, por otro lado, la sobremegarequetecontrasaturación que hay en sectores más poblados. Santiago es un asco, y no sólo porque hay exceso de autos, edificios, micros, etc., sino porque además, precisamente, la cobertura 3G se está quedando corta. Es impresionante lo mal que puede llegar a funcionar, y no, no hablemos de fair use, porque en mi caso el tope es 600mb (POR CONTRATO), y a los 200mb-250mb el cambio es grosero.

La semana pasada estuve en Valdivia por un congreso y el cambio fue impresionante. Demasiado rápido en contraste a Santiago. Cuando volví no lo podía creer, porque uno cacha que acá funciona asqueroso, pero cuando vas a otra ciudad y vuelves, ahí sí que notas en serio lo asquerosamente mal que se encuentra la capital (y lo MAL, PÉSIMO Y ASQUEROSO que lo hacen las operadoras para parchar esto).

#29 QUAKeR

QUAKeR

    Forer@ Profesional!

  • #pro
  • 2.951 Mensajes

Publicado 06 junio 2012 - 11:32

lo tengo hace 2 días y me enamoré, demasiado bkn el teléfono
lo malo es q entel aun no libera el ice cream sandwich >_>

#30 amigopintroll

amigopintroll

    Mi pololo quedó pa la caga tiritando...............

  • #pro
  • 5.501 Mensajes

Publicado 30 julio 2012 - 12:24

lo tengo hace 2 días y me enamoré, demasiado bkn el teléfono
lo malo es q entel aun no libera el ice cream sandwich >_>


le instalé la actualización con Odin y me anda perfecto, es buena idea hacer un respaldo de la rom en caso que debas ocupar la garantía del telefono. Pero muchos dicen que por lo menos en entel ni siquiera revisan la versión del firmware.




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)